Doori Song Lyrics - Ranveer Singh Lyrics
- Lyrics of the song Doori from the film Gully Boy starring Ranveer Singh & Alia Bhatt.
Doori Song Lyrics |
Singer | Ranveer Singh |
Music | Rishi Rich |
Song Writer | Javed Akhtar & DIVINE |
Doori Song Lyrics IN ENGLISH
Koi mujhko yeh batayeKyun ye doori aur mazboori
Is duniya ki kya story
Kiske haath mein iski doori
Right mein building aasmano ko chori
Left mein bachhi bhooki sadko pe sori
Kaisi yeh mazboori,
Paisa rahna hai zaroori
Nahi to kaisi hogi
Poori teri seena jori
Lambi gaadi jitni kiski khuli
Aaye chawal ki khali
Bori ek paiso se bhari poori
Kaisi ye mazboori haan
Bol naa
Ab dekho toh hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh mazboori hai
Ab socho kitni doori hai
Ab dekho toh hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh mazboori hai
Ab socho kitni doori hai
Ye toh saara 200 tagadon hai
Jitna kaala tera man
Utna kaala tera dhan
Woh tafra shoot karte bole gun
Ye tarfa karte hai chilan
Wahan pe peti peti dhan
Yahan pe kheti kheti gandh
Ek duniya mein do duniya,
Ujala eak andhera
Ek seth ji aur ek chela
Kahin to moti mail mein koi
Jee raha hai akela
Kahin to local dibbe mein hai
Raile pe hai rela
Unki seva inki meva
Ab dekho toh hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh mazboori hai
Ab socho kitni doori hai
Ab dekho toh hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh mazboori hai
Ab socho kitni doori hai
Ghar pe sabke aapne aapne gum hai
Diwaare jyada aur bole
Kamre yahan kam hai
Soch mein yeh wajan hai
Kyunki khali ye bartan hai
Mera karma ya karam hai
Ab toh todna bharam hai
Mujhko seene se laga ke
Kuch nahi kahti
Meri maa bas roti
Meri maa meri fauji
Meri maa meri boli
Meri lori mat rona mat rona
Ab toh honi hai anhoni
Ab honi hai anhoni maa
Ab dekho toh hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh mazboori hai
Socho kitni doori hai
Dekho toh hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Kaisi yeh mazboori hai
Socho kitni doori hai.
Doori Song Lyrics IN HINDI
कोई मुझको ये बताये क्यूँ ये दूरी और मजबूरी
इस दुनिया की क्या स्टोरी किसके हाथ में इसकी डोरी
राईट में बिल्डिंग आसमान को छू री
लेफ्ट में बच्ची भूखी सड़कों पे सो री
कैसी ये मजबूरी पैसा रहना है ज़रूरी
नहीं तो कैसे होगी पूरी तेरी सीना जोरी
लम्बी गाड़ी जितनी किसकी खौली
आये चावल की खाली बोरी एक पैसो से भरी पूरी
कैसी ये मजबूरी हाँ, बोल ना
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है
ये तो सारा 200 टक्का डन है
जितना काल तेरा मन उतना काल तेरा धन
वो तफरा शूट करते बोले गन
ये तरफ़ा करके है चिलम
वहां पे पेटी-पेटी रम
वहां पे खेती-खेती गंध
एक दुनिया में दो दुनिया उजाला एक अँधेरा
एक सेठ जी और एक चेला
कहीं तो मोती मेल में कोई जी रहा है अकेला
कहीं तो लोकल डिब्बे में है रेल पे है रेला
उनकी सेवा इनकी मेवा
जितना काल तेरा मन उतना काल तेरा धन
वो तफरा शूट करते बोले गन
ये तरफ़ा करके है चिलम
वहां पे पेटी-पेटी रम
वहां पे खेती-खेती गंध
एक दुनिया में दो दुनिया उजाला एक अँधेरा
एक सेठ जी और एक चेला
कहीं तो मोती मेल में कोई जी रहा है अकेला
कहीं तो लोकल डिब्बे में है रेल पे है रेला
उनकी सेवा इनकी मेवा
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है
घर पे सबके अपने अपने गम हैं
दीवारे ज्यादा और बोले कमरे यहाँ काम हैं
सोच में ये वज़न है क्योंकि खाली सब बर्तन है
मेरा करमा या करम है अब तो तोड़ना ये भरम है
दीवारे ज्यादा और बोले कमरे यहाँ काम हैं
सोच में ये वज़न है क्योंकि खाली सब बर्तन है
मेरा करमा या करम है अब तो तोड़ना ये भरम है
मुझको सीने से लगा के कुछ नहीं कहती
मेरी माँ बस रोती मेरी माँ मेरी फौजी
मेरी माँ मेरी बोली लोरी मत रोना मत रोना
अब तो होनी अनहोनी अब होनी है अनहोनी माँ
मेरी माँ बस रोती मेरी माँ मेरी फौजी
मेरी माँ मेरी बोली लोरी मत रोना मत रोना
अब तो होनी अनहोनी अब होनी है अनहोनी माँ
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है
Post a Comment