Azadi Lyrics Gully Boy - DIVINE & Dub Sharma Lyrics
- Lyrics Of the song Azadi from the film Gully Boy starring Ranveer Singh & Alia Bhatt
Azadi Lyrics Gully Boy |
Singer | DIVINE & Dub Sharma |
Music | Dub Sharma , Divine |
Song Writer | DIVINE & Dub Sharma |
Azadi Lyrics Gully Boy IN ENGLISH
Azadi Bhukhmari Se Azadi
Haan Bhed Bhaav Se, Azadi
Haan Pachh Waad Se, Azadi
Hum Leke Rahenge, Azadi
Tum Kuchh Bhi Kar Lo, Azadi
Azadi, Azadi…!
Ho Tera Pinjra Mein Jaal Ni Khana
Parindeya Ne Udd Jaana Tera Pinjra
Tera Muk Jaana Sara Lana Bana
Parindeya Ne Udd Jana Tera Pinjra
Freedom, Freedom…!
Ha Bahut Baithe Chup Chaap
Kya Ghante Ka Insaaf
Desh Kaise Hoga Saaf
Inki Niyat Mein Hai Daag
Sirf Karte Rahenge Baat
Alag Shakal Wohi Jaat
Vote Milne Par Yeh Khas
Phir Gayab Poore Saal
Ha Mera Bhai Hai To
Noto Ki Sarkaar Hai Na
Note Se Banate Apne Beto Ko
Ye Star Hain Na
Kitne Bekaar Kyun Yeh
Aapas Mein Jhankar Hai Na
Baaki Poora Desh Doobe
Inki Naiya Paar Hai Na
Achchi Vidya Chahiye
Achcha Khasa Maal Dena
Nal Mein Paani Chahiye
Khade Reh Le Line Mein Na
Zameen Apni Par
Note Dikha Kar Sign Lena
Drugs Laaye Ye Phir
Dhakel Denge Crime Mein Na
Akela Insaan Phir
Gaadi Teri Chaar Kyu..?
Ghar Mein Hai Chaar
Fir Rooms Tere 8 Kyu..?
Paison Se Nai Bante Kudrat Se
Hum Khaas Kyun..?
Teri Peedhi Ka Soch
Wo Kaise Lenge Saans Kyu..?
Kya Shu Ek Tarfa Tarazo
Kya Shu
Aa Teri Hansi Mere Aansu
Kya Shu
Aa Ghut Ghut Ke Kyun Saans Lu
Kya Shu
Usse Dega Kya Hisaab Tu..?
Ho Tera Pinjra Mein Jaal Ni Khana
Parindeya Ne Udd Jaana Tera Pinjra
Tera Mukk Jaana Sara Lana Baana
Parindeya Ne Udd Jaana Tera
Aa Nahi Banna Mujhe Slumdog Millionaire
Yeh Slumdog Hai Mission Pe
Sidham Ke Keede Chhode Inke Apne Kafan Pe
Bachpan Se Chhura Rakha Hai
Inhone Apne Gardan Pe
Mastak Mein Yeh Likhte Galat
Seekhte Galat, Chheenkte Halak
Par Kisi Ko Parwah Nahi
Ye Saitaan Hain Insaan Nahi
Dharam Ke Naam Pe Kaam Nahi
Dharam Banaye Insaan Hi
Paison Ke Liye Ye Tha Sabhi
Dimaag Lada Kar Jaan Ke Bhi
Dhasne Laga Tu Kan Ka Bhi
Istemaal Kar Tu Zabaan Ka Bhi
Andekha Ka Kyu Hai Jaan Ke Bhi
Andekha Ka Kyu Hai Jaan Ke Bhi
Sachai Mein Tu Sama Kabhi
Achai Se Tu Kama Kabhi
Iss Gandh Ko Karna Saaf Abhi
Iss Gandh Ko Karna Saaf Abhi
Iss Gandh Ko Karna Saaf Abhi
Kya Shu Ek Tarfa Tarazo
Kya Shu
Aa Teri Hansi Mere Aansu
Kya Shu
Aa Ghut Ghut Ke Kyun Saans Loon
Kya Shu
Usse Dega Kya Hisaab Tu Ha..?
Ha, Ho Bolo Azadi
Bolo Azadi, Ho Bolo Azadi
Ho Bolo Azadi
Ho Bolo Azadi
Give Me Freedom….!
Haan Bhed Bhaav Se, Azadi
Haan Pachh Waad Se, Azadi
Hum Leke Rahenge, Azadi
Tum Kuchh Bhi Kar Lo, Azadi
Azadi, Azadi…!
Ho Tera Pinjra Mein Jaal Ni Khana
Parindeya Ne Udd Jaana Tera Pinjra
Tera Muk Jaana Sara Lana Bana
Parindeya Ne Udd Jana Tera Pinjra
Freedom, Freedom…!
Ha Bahut Baithe Chup Chaap
Kya Ghante Ka Insaaf
Desh Kaise Hoga Saaf
Inki Niyat Mein Hai Daag
Sirf Karte Rahenge Baat
Alag Shakal Wohi Jaat
Vote Milne Par Yeh Khas
Phir Gayab Poore Saal
Ha Mera Bhai Hai To
Noto Ki Sarkaar Hai Na
Note Se Banate Apne Beto Ko
Ye Star Hain Na
Kitne Bekaar Kyun Yeh
Aapas Mein Jhankar Hai Na
Baaki Poora Desh Doobe
Inki Naiya Paar Hai Na
Achchi Vidya Chahiye
Achcha Khasa Maal Dena
Nal Mein Paani Chahiye
Khade Reh Le Line Mein Na
Zameen Apni Par
Note Dikha Kar Sign Lena
Drugs Laaye Ye Phir
Dhakel Denge Crime Mein Na
Akela Insaan Phir
Gaadi Teri Chaar Kyu..?
Ghar Mein Hai Chaar
Fir Rooms Tere 8 Kyu..?
Paison Se Nai Bante Kudrat Se
Hum Khaas Kyun..?
Teri Peedhi Ka Soch
Wo Kaise Lenge Saans Kyu..?
Kya Shu Ek Tarfa Tarazo
Kya Shu
Aa Teri Hansi Mere Aansu
Kya Shu
Aa Ghut Ghut Ke Kyun Saans Lu
Kya Shu
Usse Dega Kya Hisaab Tu..?
Ho Tera Pinjra Mein Jaal Ni Khana
Parindeya Ne Udd Jaana Tera Pinjra
Tera Mukk Jaana Sara Lana Baana
Parindeya Ne Udd Jaana Tera
Aa Nahi Banna Mujhe Slumdog Millionaire
Yeh Slumdog Hai Mission Pe
Sidham Ke Keede Chhode Inke Apne Kafan Pe
Bachpan Se Chhura Rakha Hai
Inhone Apne Gardan Pe
Mastak Mein Yeh Likhte Galat
Seekhte Galat, Chheenkte Halak
Par Kisi Ko Parwah Nahi
Ye Saitaan Hain Insaan Nahi
Dharam Ke Naam Pe Kaam Nahi
Dharam Banaye Insaan Hi
Paison Ke Liye Ye Tha Sabhi
Dimaag Lada Kar Jaan Ke Bhi
Dhasne Laga Tu Kan Ka Bhi
Istemaal Kar Tu Zabaan Ka Bhi
Andekha Ka Kyu Hai Jaan Ke Bhi
Andekha Ka Kyu Hai Jaan Ke Bhi
Sachai Mein Tu Sama Kabhi
Achai Se Tu Kama Kabhi
Iss Gandh Ko Karna Saaf Abhi
Iss Gandh Ko Karna Saaf Abhi
Iss Gandh Ko Karna Saaf Abhi
Kya Shu Ek Tarfa Tarazo
Kya Shu
Aa Teri Hansi Mere Aansu
Kya Shu
Aa Ghut Ghut Ke Kyun Saans Loon
Kya Shu
Usse Dega Kya Hisaab Tu Ha..?
Ha, Ho Bolo Azadi
Bolo Azadi, Ho Bolo Azadi
Ho Bolo Azadi
Ho Bolo Azadi
Give Me Freedom….!
Azadi Lyrics Gully Boy IN HINDI
आज़ादी..
भुखमरी से, आज़ादी
हाँ भेद-भाव से, आज़ादी
हाँ पछवाद से, आज़ादी
हम लेके रहेंगे, आज़ादी
तुम कुछ भी कर लो
आज़ादी.. आज़ादी..आज़ादी..
हो तेरा पिंजरा में जाल नी खाना
परिंदे ना उड्ड जाना तेरा पिंजरा
तेरा मूक जाना सारा लाना बाना
परिंदा ने उड्ड जाना तेरा पिंजरा
तेरा पिंजरा में जाल नी खाना
परिंदे ना उड्ड जाना तेरा पिंजरा
तेरा मूक जाना सारा लाना बाना
परिंदा ने उड्ड जाना तेरा पिंजरा
परिंदे ना उड्ड जाना तेरा पिंजरा
तेरा मूक जाना सारा लाना बाना
परिंदा ने उड्ड जाना तेरा पिंजरा
तेरा पिंजरा में जाल नी खाना
परिंदे ना उड्ड जाना तेरा पिंजरा
तेरा मूक जाना सारा लाना बाना
परिंदा ने उड्ड जाना तेरा पिंजरा
Freedom.. Freedom..
हाँ बहुत बैठे चुप चाप
क्या घंटे का इंसाफ़
देश कैसे होगा साफ़
इनकी नीयत में है दाग़
सिर्फ़ करते रहेंगे बात
अलग शक्ल वोहि जात
वोट मिलने पर ये ख़ास
फिर ग़ायब पूरे साल
हाँ मेरा भाई है तो
नोटों की सरकार है ना
नोट से बनते अपने बेटों को
ये स्टार हैं ना
कितने बेकार क्यूँ ये
आपस में झंकार है ना
बाक़ी पूरा देश डूबे
इनकी नैया पार है ना
क्या घंटे का इंसाफ़
देश कैसे होगा साफ़
इनकी नीयत में है दाग़
सिर्फ़ करते रहेंगे बात
अलग शक्ल वोहि जात
वोट मिलने पर ये ख़ास
फिर ग़ायब पूरे साल
हाँ मेरा भाई है तो
नोटों की सरकार है ना
नोट से बनते अपने बेटों को
ये स्टार हैं ना
कितने बेकार क्यूँ ये
आपस में झंकार है ना
बाक़ी पूरा देश डूबे
इनकी नैया पार है ना
अच्छी विद्या चाहिए
अच्छा ख़ास माल देना
नल में पानी चाहिए
खड़े रह ले लाइन में ना
ज़मीन अपनी पर नोट दिखा कर साइन लेना
ड्रग्स लाए ये फिर
धकेल देंगे क्राइम में ना
अच्छा ख़ास माल देना
नल में पानी चाहिए
खड़े रह ले लाइन में ना
ज़मीन अपनी पर नोट दिखा कर साइन लेना
ड्रग्स लाए ये फिर
धकेल देंगे क्राइम में ना
अकेला इंसान फिर गाड़ी तेरी चार क्यूँ
घर में है चार फिर रुमस फिर तेरे आठ क्यूँ
पैसों से नई बनते क़ुदरत से हम ख़ास क्यूँ
तेरी पीढ़ी का सोच वो कैसे लेंगे साँस क्यूँ
घर में है चार फिर रुमस फिर तेरे आठ क्यूँ
पैसों से नई बनते क़ुदरत से हम ख़ास क्यूँ
तेरी पीढ़ी का सोच वो कैसे लेंगे साँस क्यूँ
क्या शू
एक तरफ़ा तराज़ू
क्या शू
आ तेरी हँसी मेरे आँसू
क्या शू
आ घुट घुट के क्यूँ साँस लूँ
क्या शू
उससे देगा क्या हिसाब तू
एक तरफ़ा तराज़ू
क्या शू
आ तेरी हँसी मेरे आँसू
क्या शू
आ घुट घुट के क्यूँ साँस लूँ
क्या शू
उससे देगा क्या हिसाब तू
हो तेरा पिंजरा में जाल नी खाना
परिंदे ना उड्ड जाना तेरा पिंजरा
तेरा मूक जाना सारा लाना बाना
परिंदा ने उड्ड जाना तेरा
परिंदे ना उड्ड जाना तेरा पिंजरा
तेरा मूक जाना सारा लाना बाना
परिंदा ने उड्ड जाना तेरा
आ नहीं बनना मुझे slumdog millionaire
ये slumdog है मिशन पे
सिस्टम के कीड़े छोड़े इनके अपने कफ़न पे
www.hinditracks.in
बचपन से छुरा रखा है
इन्होने अपने गर्दन पे
मस्तक में ये लिखते गलत
सीखते गलत, छींकते हलक
ये slumdog है मिशन पे
सिस्टम के कीड़े छोड़े इनके अपने कफ़न पे
www.hinditracks.in
बचपन से छुरा रखा है
इन्होने अपने गर्दन पे
मस्तक में ये लिखते गलत
सीखते गलत, छींकते हलक
पर किसी को परवाह नहीं
ये सैतान हैं इंसान नहीं
धरम के नाम पे काम नहीं
धरम बनाया इंसान ही
पैसों के लिए ये था सभी
दिमाग लड़ा कर जान के भी
धसने लगा तू कान का भी
इस्तेमाल कर तू जबान का भी
अनदेखा क्यूँ है जान के भी
अनदेखा क्यूँ है जान के भी
सच्चाई में तू समां कभी
अच्छाई से तू कमा कभी
इस गंध को करना साफ़ अभी
इस गंध को करना साफ़ अभी
इस गंध को करना साफ़ अभी
ये सैतान हैं इंसान नहीं
धरम के नाम पे काम नहीं
धरम बनाया इंसान ही
पैसों के लिए ये था सभी
दिमाग लड़ा कर जान के भी
धसने लगा तू कान का भी
इस्तेमाल कर तू जबान का भी
अनदेखा क्यूँ है जान के भी
अनदेखा क्यूँ है जान के भी
सच्चाई में तू समां कभी
अच्छाई से तू कमा कभी
इस गंध को करना साफ़ अभी
इस गंध को करना साफ़ अभी
इस गंध को करना साफ़ अभी
क्या शू
एक तरफ़ा तराज़ू
क्या शू
आ तेरी हँसी मेरे आँसू
क्या शू
आ घुट घुट के क्यूँ साँस लूँ
क्या शू
उससे देगा क्या हिसाब तू
एक तरफ़ा तराज़ू
क्या शू
आ तेरी हँसी मेरे आँसू
क्या शू
आ घुट घुट के क्यूँ साँस लूँ
क्या शू
उससे देगा क्या हिसाब तू
हाँ, हो बोलो आज़ादी
बोलो आज़ादी
हो बोलो आज़ादी
हो बोलो आज़ादी
हो बोलो आज़ादी
give me freedom
बोलो आज़ादी
हो बोलो आज़ादी
हो बोलो आज़ादी
हो बोलो आज़ादी
give me freedom
Post a Comment