Asli Hip Hop Lyrics Gully Boy - Ranveer Singh Lyrics
- Lyrics of the song Asli Hip Hop from the film Gully Boy starring Ranveer Singh and Alia Bhatt with featuring singers D’EVIL, Nexus, Rahul Raahi, Emiway Bantai, D-cypher, BeatRAW, And Big Sid.
Asli Hip Hop Lyrics Gully Boy |
Singer | Ranveer Singh |
Singer | Spitfire |
Song Writer | Spitfire |
Asli Hip Hop Lyrics Gully Boy IN ENGLISH
Thanda Kuch Nahi Sab Garam Hi Garam Hai
Angaar Hai Angar Hai, Angar Hai
2 By 4 2 Se 4 Hai Oho… Kya Baat Hai
Ab Karo Decide Ae Gully Boy Aa Gaya
Khada Hu Kaise Main Yaha Pe Ab Na Puchhna
Dard Shayari Mein Tujhko Chahiye Sabut Kya
Sikhar Ye Soch Par Juda Hu Main Zamin Se
Yaqeen Tumko Na Par Aage Aaya Main Yaqeen Se
Lakh Nafratein Hon Sath Maa Ka Payaar Hai
Hansi Hai Uski Jeet Meri Kaise Jaaun Haar Main
Kaat Lo Zuba Aasuo Se Gaaunga
Gaad Do Beej Hu Main Ped Ban Hi Jaunga
Dil Tha Tuta Tab Hip Hop Mere Sath Tha
Ujaale Milne Mein Mujhe
Haan Raat Ka Hi Hath Tha
Kalakar Main Kal Ko Aakar Du
Yahi Hai Mera Dharm Meri Doosri Koi Jaat Na
Maa Hai Rab Meri Gully Ye Meri Mashuka
Ladka Aida Main Jhukane Pe Bhi Na Jhuka
Sun Rahe Jo Mujhe Beshumaar Pyaar Unse
Banata Geet Main Par Main Khud Bana Hu Tumse
Gaur Kar Lo Meri Baaton Pe Tum Dhyan Do
Nainon Ko Main Namm Karu
Sukoon Main Deta Kaan Ko
Chilao Zor Se Uthao Apne Hath Tum
Asli Hip Hop Se Milaye Hindustan Ko
Hindustan Ko Haan Ji Hindustan Ko
Asli Hip Hop Se Milaye Hindustan Ko
Hindustan Ko Haan Ji Hindustan Ko
Asli Hip Hop Se Milayein Hindustan Ko Kya
Bahot Hard….
Ek Number!
Angaar Hai Angar Hai, Angar Hai
2 By 4 2 Se 4 Hai Oho… Kya Baat Hai
Ab Karo Decide Ae Gully Boy Aa Gaya
Khada Hu Kaise Main Yaha Pe Ab Na Puchhna
Dard Shayari Mein Tujhko Chahiye Sabut Kya
Sikhar Ye Soch Par Juda Hu Main Zamin Se
Yaqeen Tumko Na Par Aage Aaya Main Yaqeen Se
Lakh Nafratein Hon Sath Maa Ka Payaar Hai
Hansi Hai Uski Jeet Meri Kaise Jaaun Haar Main
Kaat Lo Zuba Aasuo Se Gaaunga
Gaad Do Beej Hu Main Ped Ban Hi Jaunga
Dil Tha Tuta Tab Hip Hop Mere Sath Tha
Ujaale Milne Mein Mujhe
Haan Raat Ka Hi Hath Tha
Kalakar Main Kal Ko Aakar Du
Yahi Hai Mera Dharm Meri Doosri Koi Jaat Na
Maa Hai Rab Meri Gully Ye Meri Mashuka
Ladka Aida Main Jhukane Pe Bhi Na Jhuka
Sun Rahe Jo Mujhe Beshumaar Pyaar Unse
Banata Geet Main Par Main Khud Bana Hu Tumse
Gaur Kar Lo Meri Baaton Pe Tum Dhyan Do
Nainon Ko Main Namm Karu
Sukoon Main Deta Kaan Ko
Chilao Zor Se Uthao Apne Hath Tum
Asli Hip Hop Se Milaye Hindustan Ko
Hindustan Ko Haan Ji Hindustan Ko
Asli Hip Hop Se Milaye Hindustan Ko
Hindustan Ko Haan Ji Hindustan Ko
Asli Hip Hop Se Milayein Hindustan Ko Kya
Bahot Hard….
Ek Number!
Asli Hip Hop Lyrics Gully Boy IN HINDI
ठंडा कुछ नहीं सब गरम ही गरम है
अंगार है अंगार है
2 by 4, 2 से 4 है
ओ हो..
अंगार है अंगार है
2 by 4, 2 से 4 है
ओ हो..
अब करो D-Cypher भाई
ओल्ड स्कूल, ओल्ड स्कूल वाला फ्लो
ओल्ड स्कूल, ओल्ड स्कूल वाला फ्लो
खड़ा हूँ कैसे मैं यहाँ पे
अब ना पूछना, दर्द शायरी में
तुझको चाहिए सबूत क्या
शिखर ये सोच पर
जुदा हूँ मैं ज़मीन से
अब ना पूछना, दर्द शायरी में
तुझको चाहिए सबूत क्या
शिखर ये सोच पर
जुदा हूँ मैं ज़मीन से
यकीन तुझको ना पर आगे आया मैं यकीन से
लाख नफरतें हों साथ माँ का प्यार है
हंसी है उसकी जीत मेरी कैसे जाऊं हार मैं
काट लो जुबान आंसुओं से गाऊंगा
गाड़ दो, बीज हूँ मैं पेड़ बन ही जाऊंगा
आहो
लाख नफरतें हों साथ माँ का प्यार है
हंसी है उसकी जीत मेरी कैसे जाऊं हार मैं
काट लो जुबान आंसुओं से गाऊंगा
गाड़ दो, बीज हूँ मैं पेड़ बन ही जाऊंगा
आहो
दिल था टूटा तब हिप-हॉप मेरे साथ था
उजाले मिलने में मुझे
हाँ रात का ही हाथ था
कलाकार मैं, कल को आकार दूं
येही है मेरा धर्म
मेरी दूसरी कोई जात ना
माँ है रब मेरी
गली ये मेरी माशूका
लड़का ऐडा मैं, झुकाने पर भी ना झुका
सुन रहे जो मुझको बेशुमार प्यार उनसे
बनता गीत मैं
पर मैं खुद बना हूँ तुमसे
गौर करलो मेरी बातों पे तुम ध्यान दो
नैनो को मैं नम करूँ
सुकून मैं देता कान को
उजाले मिलने में मुझे
हाँ रात का ही हाथ था
कलाकार मैं, कल को आकार दूं
येही है मेरा धर्म
मेरी दूसरी कोई जात ना
माँ है रब मेरी
गली ये मेरी माशूका
लड़का ऐडा मैं, झुकाने पर भी ना झुका
सुन रहे जो मुझको बेशुमार प्यार उनसे
बनता गीत मैं
पर मैं खुद बना हूँ तुमसे
गौर करलो मेरी बातों पे तुम ध्यान दो
नैनो को मैं नम करूँ
सुकून मैं देता कान को
चिलाओ जोर से उठाओ अपने हाथ तुम
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को, क्या
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को, क्या
अपना टाइम आएगा
Post a Comment