Yeh Aaina Lyrics - Shreya Ghoshal Lyrics

  • Lyrics of the song Yeh Aaina from the film Kabir Singh starring starring Shahid Kapoor and Kiara Advani. The film is directed by Sandeep Reddy Vanga. The film is produced by Bhushan Kumar, Murad Khetani, Krishan Kumar & Ashwin Varde.

Yeh Aaina Lyrics - Shreya Ghoshal Lyrics
Yeh Aaina Lyrics - Shreya Ghoshal Lyrics


Singer     Shreya Ghoshal
Music    Amaal Mallik
Song Writer    Irshad Kamil

Yeh Aaina Lyrics IN ENGLISH

Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwaare
Itna lagi sochne kyun
Main aajkal tere baare

Tu jheel khamoshiyon ki
Lafzon ki main toh lehar hoon
Ehsaas ki tu hai duniya
Chhota sa main ek shehar hoon

Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwaare

Khud se hai agar tu bekhabar bekhabar
Rakh loon main tera khayal kya
Chupke chupke tu nazar mein utar
Sapno mein loon main sambhaal kya
Sapno mein loon main sambhaal kya

Main daud ke paas aaun
Tu neend mein jo pukaare
Main ret hoon tu hai dariya
Baithi hoon tere kinaare

Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwaare

Tanha hai agar tera safar humsafar
Tanhaai ka main jawaab hoon
Hoga mera bhi asar tu agar
Padh le main teri kitaab hoon
Padh le main teri kitaab hoon

Seene pe mujhko sajaa ke
Jo raat saari guzaare
Toh main savere se keh doon
Mere shehar tu na aa re

Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwaare




Yeh Aaina Lyrics IN HINDI



ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे
इतना लगी सोचने क्यूँ
मैं आजकल तेरे बारे

तू झील ख़ामोशियों की
लफ़्ज़ों की मैं तो लहर हूँ
एहसास की तू है दुनिया
छोटा सा मैं एक शहर हूँ

ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे

ख़ुद से है अगर तू बेख़बर बेख़बर
रख लूँ मैं तेरा ख़याल क्या
चुपके चुपके तू नज़र में उतर
सपनों में लूँ मैं संभाल क्या
सपनों में लूँ मैं संभाल क्या

मैं दौड़ के पास आऊँ
तू नींद में जो पुकारे
मैं रेत हूँ तू है दरिया
बैठी हूँ तेरे किनारे

ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे

तन्हा है अगर तेरा सफ़र हमसफ़र
तन्हाई का मैं जवाब हूँ
होगा मेरा भी असर तू अगर
पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ
पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ

सीने पे मुझको सजा के
जो रात सारी गुज़ारे
तो मैं सवेरे से कह दूँ
मेरे शहर तू ना आ रे

ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे

Post a Comment

Previous Post Next Post

Ads